FARINA DI FARRO SPELTA BIOLOGICO TIPO 2

FARINA DI FARRO SPELTA BIOLOGICO TIPO 2

FARINA DI FARRO SPELTA BIOLOGICO TIPO 2

FARINA DI FARRO SPELTA BIOLOGICO TIPO 2

4,00
4,00
The product has been added to the cart. See the details



Questo cereale molto antico risale a 8.000 anni fa circa originato
nell’Asia sud- occidentale, utilizzato dagli antichi romani per
preparare la “puls”(polenta) e la “mola salsa” (farina di grano tostato
e salato) rappresenta l’antenato del grano tenero.
Il Farro (dal latino “far”che significa farina) è adatto a chi segue
un’adeguata un regime dietetico, per gli sportivi e anche per i
bambini, ma non può essere consumato dai celiaci per la presenza dei
di glutine.
Questa varietà di Farro è ricca di proprietà benefiche, valida alleata
per la nostra salute, contiene infatti una buona concentrazione di
sali minerali tra cui ferro, magnesio e fosforo, e vitamine.
Grazie al suo contenuto di fibre, aiuta la regolarità intestinale e
riduce il livello di colesterolo nel sangue.
Il suo sapore è delicato e ricorda quello delle nocciole, in cucina è
molto versatile per le preparazioni di pane, pizza e dolci e molti
prodotti da forno.
Per una buona riuscita nella panificazione è consigliabile
l’impastamento a mano o l’utilizzo di impastatrici con cicli lenti e
brevi.



Continue your shopping! find other products of farine macinate a pietra

What are you looking for?

Categories

Brands

Price

Filter